Online Übungsdienst Jugendfeuerwehr

Hallo liebe Kinder,

das Corona-Virus hat unseren Alltag weiterhin fest im Griff wie auch unser Jugendfeuerwehr-Leben.

Genau wie für die Einsatzabteilung, bleibt auch für die Jugendfeuerwehr das Feuerwehrhaus weiterhin geschlossen und es kann kein „normaler“ Übungsdienst stattfinden.

Leider ist noch nicht absehbar, wie lange wir uns noch in dieser Situation befinden werden.

Wir möchten euch aus diesem Grund eine Möglichkeit geben, euer Wissen über die Feuerwehr/Jugendfeuerwehr unter Beweis zu stellen und/oder Neues zu lernen.

Wir werden für euch ab sofort wöchentlich Aufgaben, Spiele oder Rätsel hier auf unserer Internetseite veröffentlichen, die ihr dann benutzen könnt, um euer Wissen über die Feuerwehr zu erweitern/festigen.

Am Ende gibt es möglicherweise sogar eine Belohnung 🤭

Hier könnt hier euch alles runteladen 👇.

Wer keinen Drucker Zuhause besitzt kann die Sachen natürlich auch gerne nach basteln. Das könnte dann sogar extra Punkte geben 😉

Eure Jugendwarte und Betreuer wünschen euch viel Spaß😁